UPS отправит SMS когда садится акумулятор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Power Walker — компания производитель аварийных блоков питания, представила на российском рынке ибп с так называемой «чистой синусоидой».

Модель UPS VI 800 СР подходит для таких устройств, как: газовые печи, установки центрального отопления, гаражные ворота, аквариумы и т.д. Чистая синусоидальная волна требуется также в случае компьютеров с блоком питания, оборудованных активным PFC.

Блок бесперебойного питания VI 800 SW это устройство, типа line-interactive, на основе современной микропроцессорной технологии. Обладает мощностью 800 VA, предлагая чистую волну при работе на аккумуляторе. Система AVR, эффективно контролирует перепады напряжения и защищает от возможного повреждения устройства, чувствительных к малейшим колебаниям напряжения.

UPS отправит SMS когда садится акумулятор

При обнаружении падения напряжения, блок питания в течение не более 6 мс переключается на аккумулятор и начинает поставлять энергию которая в нем накопилась. Устройство может быть автоматически запущено без сетевого питания, благодаря функции «холодный старт». Эта опция может быть полезна во время перерыва в подаче электроэнергии, когда вам необходимо запустить на некоторое время компьютер, чтобы скопировать необходимые данные на другой носитель. Таким образом, мы можем использовать устройства, подключенные к ИБП (в случае отсутствия электропитания от электрической сети) до момента разрядки батареи.

Блок питания может работать при температуре от 0 — 40С и влажности до 90 % RH. Время автономной работы составляет от 5 до 20 минут в зависимости от величины нагрузки. ИБП имеет ряд функций безопасности, включая функцию оповещения с помощью системных звуков, e-mail, а также SMS, информируя о разряженном аккумуляторе. При помощи специального программного обеспечения, пользователь имеет возможность контроля и наблюдения за несколькими ИБП в локальной сети и интернет, а также удаленно управлять устройством.

На блок питания и аккумулятор распространяется 2-летняя гарантия, а розничная цена, рекомендованная через дистрибьютора — Impakt, составляет 106$.