Новые слухи о новом iPhone 5

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Не смотря на рост слухов о выпуске нового iPhone 5, по заявлению информационного агентства BGR, а именно его «надежного источника», на этот момент не планируется никакого нового производства. iPhone самого последнего поколения в данное время находится только на стадии разработки. Эта версия мобильного от Apple еще далека от совершенства.

В данный момент, все задействованные умы компании Apple занимаются над проведением тестов iPhone 5. Как только завершится этап инженерного тестирования, разработчики начнут проверку конструктивных особенностей телефона. Только после того, как будет проверено полное отсутствие недостатков нового мобильного, iPhone новой версии от компании Apple выйдет на мировой рынок.

По утверждению официальных источников Apple, iPhone 5 еще будут доводить до разума на протяжении следующих 2-ух месяцев. Следовательно, на производство этого мобильного устройства можно рассчитывать лишь в сентябре.

Новые слухи о новом iPhone 5

От информационных агентств, которые объявили производственное состояние нового iPhone 5, были опубликованы в достаточной мере предварительные технические характеристики и свойства нового мобильного. В iPhone 5-ого поколения будет увеличено количество оперативной памяти с 512 мб, присутствующей в iPhone 4S, до 1 гб. Кроме того, планируется поддержка технологии NFC и работа в скоростной сети LTE.

Apple должен держать марку, а не только увеличивать технические характеристики. Как раз поэтому новый смартфон был награжден удивительным дизайном, который сочетает в себе аллюминий и стекло изготовленное с применением технологии Gorilla Glass. Внешний вид iPhone 5 кардинально отличается от его предшественников.